...

Paprika Hähnchen – Paprika Sahne Haehnchen

Home / Paprika Hähnchen – Paprika Sahne Haehnchen
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten
200ml Sahne
100ml Hühnerbrühe
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Paprika in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
3.Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Sahne und Hühnerbrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
5.Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
6.Mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.

Cremiges Paprika Sahne Hähnchen mit zartem Hähnchenfleisch und einer würzigen Paprika-Sahne-Sauce. Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen und begeistert die ganze Familie. Servieren Sie das Paprika Hähnchen mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Leave a Reply

Your email address will not be published.