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Paprika Gulasch – Saftiges Paprikagulasch

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
3 Paprika (rot, gelb, grün), in Streifen geschnitten
400 g gehackte Tomaten (Dose)
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
250 ml Rinderbrühe
Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten scharf anbraten.
3.Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.
5.Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
6.Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.
7.Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen.
8.Rindfleisch zurück in den Topf geben.
9.Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
10.Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
11.Gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
12.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Paprikagulasch ist ein wahrer Genuss! Zartes Rindfleisch schmort in einer aromatischen Sauce aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten. Serviert mit cremigen Spätzle oder Kartoffelpüree wird es zum perfekten Wohlfühlessen.

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