...

Paprika Grill – Gefüllte Paprika Vom Grill

Home / Paprika Grill – Gefüllte Paprika Vom Grill
4 große Paprika (rot, gelb oder orange)
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Langkornreis
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Paprika waschen, Deckel abschneiden und Kerne entfernen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind.
3.Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
4.Reis, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Paprikapulver und Oregano unterrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6.Die Paprika mit der Hackfleischmischung füllen und die Deckel wieder aufsetzen.
7.Die gefüllten Paprika auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten grillen, bis die Paprika weich und das Hackfleisch durchgegart ist.

Saftig gefüllte Paprika vom Grill sind der perfekte Sommergenuss! Dieses Rezept kombiniert aromatisches Hackfleisch mit Reis und mediterranen Gewürzen, umhüllt von süßen Paprika, die über dem Grill ein rauchiges Aroma erhalten. Ideal als Hauptgericht für ein BBQ oder ein leichtes Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.