Saftiges Schweinegeschnetzeltes mit knackiger Paprika in einer cremigen Sauce, schnell und einfach zubereitet. Dieses Gericht ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Mittagessen am Wochenende. Servieren Sie es mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln – ein echter Genuss!
500g Schweinegeschnetzeltes | |
2 Zwiebeln, geschnitten | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, scharf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten, bis es goldbraun ist. |
2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
3. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
5. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply