...

Paprika Gefüllt – Gefuellte Paprika Nach Uroma Susanne

Home / Paprika Gefüllt – Gefuellte Paprika Nach Uroma Susanne
4 große Paprikaschoten (rot, gelb oder grün)
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Tasse Reis
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Paprikapulver (rosenscharf)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Paprika waschen, Deckel abschneiden und Kerne entfernen.
2.Zwiebel in Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
3.Reis, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen. Alles gut vermischen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Die Paprika mit der Hackfleisch-Reis-Mischung füllen und in einen Topf stellen.
5.Deckel der Paprika darauflegen. Etwa 400ml Wasser in den Topf gießen, sodass die Paprika zu 2/3 im Wasser stehen.
6.Bei mittlerer Hitze ca. 45-50 Minuten schmoren lassen, bis die Paprika weich und der Reis gar ist.

Uromas Geheimrezept für gefüllte Paprika, einfach und unwiderstehlich lecker! Mit Hackfleisch, Reis und aromatischen Gewürzen gefüllt, geschmort in einer sämigen Tomatensoße. Ein echter Klassiker der deutschen Küche, perfekt für ein gemütliches Familienessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.