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Paprika Enthäuten – Geroestete Paprikaschoten

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2-3 große Paprika (verschiedene Farben)
Olivenöl
1.Paprika waschen und trocken tupfen.
2.Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3.Paprika mit etwas Olivenöl einreiben und auf ein Backblech legen.
4.Ca. 20-25 Minuten backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.
5.Paprika aus dem Ofen nehmen und sofort in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Dadurch lässt sich die Haut leichter ablösen.
6.Nach ca. 10 Minuten die Paprika aus der Schüssel nehmen und die Haut abziehen. Kerne entfernen und Paprika nach Bedarf verwenden.

Geroestete Paprika verleihen Salaten, Suppen und Antipasti eine rauchige Süße. Das Enthäuten mag etwas mühsam erscheinen, aber mit diesem Trick geht es ganz einfach und schnell. So erhältst du perfekt geschälte Paprika für deine kulinarischen Kreationen!

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