...

Paprika Antipasti – Antipasti Paprika

Home / Paprika Antipasti – Antipasti Paprika
3 bunte Paprika (rot, gelb, orange)
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Knoblauch, Olivenöl, Balsamico-Essig, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3.Paprikastreifen zur Marinade geben und gut vermengen.
4.Für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
5.Die Paprika Antipasti kalt servieren.

Diese farbenfrohen Paprika Antipasti sind die perfekte Vorspeise für jede Gelegenheit. Mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl mariniert, entfalten die Paprika ihr volles Aroma. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.