Diese farbenfrohen Paprika Antipasti sind die perfekte Vorspeise für jede Gelegenheit. Mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl mariniert, entfalten die Paprika ihr volles Aroma. Ein echter Genuss!
3 bunte Paprika (rot, gelb, orange) | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL getrockneter Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. |
2. | Knoblauch, Olivenöl, Balsamico-Essig, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
3. | Paprikastreifen zur Marinade geben und gut vermengen. |
4. | Für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
5. | Die Paprika Antipasti kalt servieren. |
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