Vom eigenen Beet auf den Grill: So lecker schmeckt selbstangebautes Gemüse! Dieses Rezept zeigt, wie du deine Paprika-Ernte in ein köstliches, mariniertes Grillgemüse verwandelst. Perfekt für warme Sommerabende!

| 3 große Paprika (verschiedene Farben) | |
| 1 Zucchini | |
| 1 rote Zwiebel | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Balsamico-Essig | |
| 1 TL Honig | |
| 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein Rezept für selbstangebaute Paprika, zubereitet als mariniertes Grillgemüse – perfekt für den Sommer!
| 1. | Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. |
| 2. | Zucchini und Zwiebel ebenfalls waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. |
| 3. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. |
| 4. | Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen. |
| 5. | Das marinierte Gemüse auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
| 6. | Warm servieren. |
Leave a Reply