...

Paprika Anbauen & Mariniertes Grillgemüse

Home / Paprika Anbauen & Mariniertes Grillgemüse
3 große Paprika (verschiedene Farben)
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Honig
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
2.Zucchini und Zwiebel ebenfalls waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
3.Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
4.Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen.
5.Das marinierte Gemüse auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
6.Warm servieren.

Vom eigenen Beet auf den Grill: So lecker schmeckt selbstangebautes Gemüse! Dieses Rezept zeigt, wie du deine Paprika-Ernte in ein köstliches, mariniertes Grillgemüse verwandelst. Perfekt für warme Sommerabende!

Leave a Reply

Your email address will not be published.