Dieser exotische Papageienfisch wird durch den cremigen Süßkartoffelauflauf perfekt ergänzt. Die leichte Süße der Süßkartoffel harmoniert wunderbar mit dem zarten Fisch. Ein Festmahl für die Sinne!
2 Papageienfischfilets (ca. 200g pro Filet) | |
500g Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt | |
100ml Kokosmilch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), gerieben | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Zimt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Süßkartoffeln in Salzwasser weich kochen. |
2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Olivenöl anbraten. |
3. | Gekochte Süßkartoffeln abgießen und mit Kokosmilch, Kurkuma, Zimt, Salz und Pfeffer pürieren. |
4. | Papageienfischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten, bis sie gar sind. |
5. | Süßkartoffelpüree auf Tellern anrichten und den gebratenen Papageienfisch darauf servieren. |
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