Diese luftig-leichten Pannenkoeken Milano sind ein wahrer Genuss für Schokoladenliebhaber. Mit geschmolzener Schokolade, frischen Beeren und einem Hauch Puderzucker verzaubern sie jeden Gaumen. Ein perfektes Rezept für ein gemütliches Sonntagsfrühstück oder einen süßen Nachmittagssnack!
250g Mehl | |
2 Eier | |
500ml Milch | |
2 EL Zucker | |
1 Prise Salz | |
50g Butter, geschmolzen | |
100g Zartbitterschokolade, gehackt | |
150g frische Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren) | |
Puderzucker zum Bestäuben |
1. | Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
2. | Geschmolzene Butter unterrühren. |
3. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Butter darin zerlassen. |
4. | Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und goldbraun backen. |
5. | Die fertigen Pannenkoeken auf einem Teller stapeln. |
6. | Gehackte Schokolade über die warmen Pannenkoeken streuen und schmelzen lassen. |
7. | Mit frischen Beeren garnieren und mit Puderzucker bestäuben. |
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