Cremig, fruchtig und erfrischend – diese Panna Cotta im Solero-Stil ist ein Traumdessert für heiße Tage. Mit dem Thermomix gelingt die Zubereitung spielend leicht und das Ergebnis überzeugt mit sommerlichem Geschmack.
500 g Sahne | |
100 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
10 Blatt Gelatine | |
200 g Mango, püriert | |
100 g Passionsfrucht, püriert |
1. | Gelatine in kaltem Wasser einweichen. |
2. | Sahne, Zucker und Vanillezucker im Thermomix bei 80°C / Stufe 2 für 5 Minuten erwärmen. |
3. | Gelatine ausdrücken und in den Mixtopf geben, bei Stufe 3 für 1 Minute unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat. |
4. | Die Masse in drei Teile teilen. Einen Teil mit Mangopüree und einen Teil mit Passionsfruchtpüree vermischen. Den dritten Teil natur belassen. |
5. | Die Panna Cotta schichtweise in Gläser füllen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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