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Panna Cotta Selber Machen – Panna Cotta

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500 ml Sahne
100 g Zucker
1 Vanilleschote
10 g Gelatinepulver
50 ml kaltes Wasser
1.Gelatinepulver in kaltem Wasser einweichen.
2.Sahne, Zucker und das Mark der Vanilleschote in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Eingeweichte Gelatine in die warme Sahnemischung einrühren und gut vermischen.
4.Die Masse in kleine Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen.
5.Vor dem Servieren die Panna Cotta vorsichtig aus den Förmchen stürzen.

Lust auf ein cremiges Dessert, das kinderleicht selbst zu machen ist? Dann ist dieses Panna Cotta Rezept genau das Richtige! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zauberst du im Handumdrehen ein italienisches Dessert-Highlight.

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