Frisch gebackenes Panini Brot ist die perfekte Grundlage für leckere Sandwiches. Mit diesem einfachen Rezept gelingt dir ein luftiges und aromatisches Brot, das sowohl warm als auch kalt ein Genuss ist. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder einen gemütlichen Abendbrottisch.
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Den Teig nochmals durchkneten und in 4 gleich große Stücke teilen. |
5. | Jedes Teigstück zu einem ovalen Fladen formen. |
6. | Die Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und weitere 20 Minuten gehen lassen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply