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Paniertes Schnitzel – Der Klassiker der deutschen Küche

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4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
100g Mehl
2 Eier
150g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
1.Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen.
2.Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in separaten Tellern vorbereiten. Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Darauf achten, dass die Panade gleichmäßig verteilt ist.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
5.Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronenspalten und Petersilie garniert servieren.

Das perfekt panierte Schnitzel – außen knusprig, innen zart. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker garantiert und wird zum Highlight jedes Essens. Servieren Sie es mit Pommes Frites und einem frischen Salat für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

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