...

Panierter Schafskäse – Panierter Schafskaese

Home / Panierter Schafskäse – Panierter Schafskaese
200g Schafskäse
1 Ei
50g Mehl
100g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
1.Den Schafskäse in Scheiben schneiden.
2.Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen.
3.Mehl und Paniermehl jeweils in einen separaten Teller geben.
4.Die Schafskäsescheiben zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und den panierten Schafskäse von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Knusprig panierter Schafskäse ist ein schnelles und einfaches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Mit einem frischen Salat und einem Dip nach Wahl wird daraus eine vollwertige Mahlzeit. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.