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Panierter Feta – Griechischer Genuss aus der Pfanne

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200g Feta (griechischer Schafskäse)
1 Ei
50g Mehl
75g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Braten
1.Den Feta in Scheiben schneiden (ca. 1cm dick).
2.Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mehl und Semmelbrösel jeweils in separate Teller geben.
4.Die Feta-Scheiben zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
5.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
6.Den panierten Feta von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 4 Minuten pro Seite).
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Dieser cremig-salzige Panierte Feta ist ein schnelles und einfaches Gericht, das perfekt als Vorspeise oder Beilage zu einem Salat gereicht werden kann. Die knusprige Panade umhüllt den zarten Feta und sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Probiert es aus!

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