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Ingredients

1 großer Blumenkohl
100 g Semmelbrösel
50 g Parmesan, gerieben
2 Eier
2 EL Milch
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Knusprig panierter Blumenkohl aus dem Backofen, ganz ohne Vorkochen! Ein einfaches, schnelles und gesundes Rezept.

Instructions

1.Blumenkohl in Röschen teilen.
2.Eier mit Milch verquirlen. Semmelbrösel, Parmesan, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen.
3.Blumenkohlröschen zuerst in der Eiermilch wenden, dann in der Panade wälzen.
4.Blumenkohlröschen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen, bis der Blumenkohl goldbraun und knusprig ist.
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Knuspriger Blumenkohl aus dem Backofen – ganz ohne Frittieren! Dieses Rezept für panierten Blumenkohl ohne Vorkochen ist einfach, schnell und gesund. Der Blumenkohl wird mit einer knusprigen Panade umhüllt und im Ofen goldbraun gebacken.

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