Knusprige, panierte Zucchini mit einer unwiderstehlichen Parmesankruste – ein einfaches, aber geniales Rezept für jede Gelegenheit! Servieren Sie die Zucchini als Beilage, Snack oder vegetarisches Hauptgericht. Genießen Sie das perfekte Zusammenspiel von zarter Zucchini und würzigem Parmesan!

| 2 mittelgroße Zucchini | |
| 100 g geriebener Parmesan | |
| 50 g Paniermehl | |
| 2 Eier | |
| Salz und Pfeffer | |
| Öl zum Braten |
Panierte Zucchini mit einer köstlichen Parmesankruste - ein einfaches und schnelles Rezept für ein vegetarisches Gericht.
| 1. | Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
| 2. | Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Parmesan und Paniermehl in einem separaten Teller vermischen. |
| 4. | Zucchinischeiben zuerst im Ei, dann in der Parmesan-Panade wenden. |
| 5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Zucchinischeiben von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
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