Knackige, panierte Steckrübenscheiben mit cremigem Feta – ein überraschend leckeres und gesundes Gericht! Die Steckrübe wird goldbraun gebraten und erhält durch den Feta eine würzige Note. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

| 1 große Steckrübe (ca. 750g) | |
| 100g Feta, zerbröselt | |
| 50g Semmelbrösel | |
| 2 Eier | |
| 2 EL Mehl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Olivenöl zum Braten |
Panierte Steckrübe mit Feta: Ein gesundes und leckeres Rezept mit einer knusprigen Panade und cremigem Feta. Ideal als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
| 1. | Steckrübe schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. |
| 2. | Die Scheiben salzen und pfeffern. |
| 3. | Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate Teller geben. Die Steckrübenscheiben zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden. |
| 4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Steckrübenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 5. | Die gebratenen Scheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 6. | Vor dem Servieren mit zerbröseltem Feta bestreuen. |
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