...

Panierte Schnitzel im Airfryer – Hähnchenschnitzel aus dem Airfryer

Home / Panierte Schnitzel im Airfryer – Hähnchenschnitzel aus dem Airfryer
4 Hähnchenschnitzel
50 g Paniermehl
1 Ei
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Besprühen (z.B. Rapsöl)
1.Hähnchenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen.
2.Mehl, Ei und Paniermehl jeweils in einen separaten Teller geben. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden.
4.Airfryer auf 200°C vorheizen.
5.Schnitzel mit Öl besprühen und im Airfryer ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
6.Mit Beilagen nach Wahl servieren.

Knackige, goldbraune Hähnchenschnitzel gelingen im Airfryer im Handumdrehen. Dieses Rezept ist einfach, schnell und liefert ein saftiges Ergebnis ohne viel Fett. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.