Knackige, goldbraune Hähnchenschnitzel gelingen im Airfryer im Handumdrehen. Dieses Rezept ist einfach, schnell und liefert ein saftiges Ergebnis ohne viel Fett. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
4 Hähnchenschnitzel | |
50 g Paniermehl | |
1 Ei | |
1 EL Mehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Öl zum Besprühen (z.B. Rapsöl) |
1. | Hähnchenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. |
2. | Mehl, Ei und Paniermehl jeweils in einen separaten Teller geben. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
3. | Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden. |
4. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
5. | Schnitzel mit Öl besprühen und im Airfryer ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
6. | Mit Beilagen nach Wahl servieren. |
Leave a Reply