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Panierte Schnitzel – Der Klassiker

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4 Kalbsschnitzel (à 150g)
75g Semmelbrösel
2 Eier
50g Mehl
Salz und Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
1.Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren.
2.Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in separate Teller geben. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
5.Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Knusprig panierte Schnitzel sind ein echter deutscher Küchenklassiker. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für ein saftiges, zartes Schnitzel mit einer goldbraunen Panade. Servieren Sie es mit Pommes und Salat für ein perfektes Mittag- oder Abendessen!

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