...

Panieren ohne Ei – Schnitzel ohne Ei

Home / Panieren ohne Ei – Schnitzel ohne Ei
4 Schnitzel (z.B. Kalb, Schwein, Hähnchen oder vegetarisch/vegan)
100g Mehl
200ml Pflanzenmilch (z.B. Soja-, Hafer- oder Mandelmilch)
200g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Braten
1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Mehl in einen tiefen Teller geben.
3.Pflanzenmilch in einen zweiten tiefen Teller geben.
4.Paniermehl in einen dritten tiefen Teller geben.
5.Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann in der Pflanzenmilch und anschließend im Paniermehl. Darauf achten, dass die Schnitzel rundum gut paniert sind.
6.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Knusprige Schnitzel ganz ohne Ei? Ja, das geht! Mit diesem einfachen Rezept gelingen euch perfekt panierte Schnitzel, die auch ohne Ei wunderbar goldbraun und knusprig werden. Ideal für alle, die auf Eier verzichten möchten oder müssen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.