Fluffy, amerikanische Pancakes – kinderleicht im Thermomix zubereitet! Dieses Rezept liefert dir perfekte Pancakes für ein leckeres Frühstück oder Brunch. Mit nur wenigen Zutaten und ein paar Minuten im Thermomix sind die Pancakes im Handumdrehen fertig.

| 300 g Mehl | |
| 50 g Zucker | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 350 ml Milch | |
| 2 Eier | |
| 50 g geschmolzene Butter |
Perfekte amerikanische Pancakes, einfach und schnell im Thermomix zubereitet. Ideal für ein gemütliches Frühstück oder Brunch.
| 1. | Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 4 vermischen. |
| 2. | Milch, Eier und geschmolzene Butter hinzufügen und 1 Minute/Stufe 4 verrühren. |
| 3. | Eine leicht gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. |
| 4. | Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Mit Ahornsirup, Früchten oder Puderzucker servieren. |
Leave a Reply