...

Ingredients

250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Zucker
250 ml Milch
1 Ei
2 EL geschmolzene Butter
Ein einfaches Rezept für fluffige, amerikanische Pancakes – perfekt für ein gemütliches Frühstück!

Instructions

1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Milch, Ei und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
5.Mit Ahornsirup, frischen Früchten oder anderen Toppings servieren.

Fluffige, amerikanische Pancakes – das perfekte Frühstück für einen gemütlichen Sonntagmorgen! Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert jedem. Lasst euch den leckeren Geschmack mit Ahornsirup und frischen Früchten nicht entgehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.