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Pancakes Ohne Milch – Pfannkuchen Ohne Ei Und Milch

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200g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Zucker
250ml Pflanzenmilch (z.B. Soja-, Mandel- oder Hafermilch)
2 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Pflanzenmilch und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.Eine Pfanne leicht einölen und erhitzen.
4.Jeweils eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
5.Mit Ahornsirup, Obst oder anderen Toppings servieren.

Fluffige Pancakes ganz ohne Milch und Ei? Ja, das geht! Dieses Rezept ist perfekt für Veganer, Menschen mit Laktoseintoleranz oder alle, die einfach mal eine Alternative ausprobieren möchten. Überraschend einfach und schnell zubereitet, gelingen diese Pancakes garantiert immer.

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