Fluffy Bananen Pancakes – das perfekte Frühstück für ein entspanntes Wochenende! Mit reifen Bananen für natürliche Süße und einer Prise Zimt für extra Aroma. Schnell zubereitet und ein Genuss für Groß und Klein!

| 2 reife Bananen | |
| 1 Ei | |
| 120 ml Milch | |
| 150 g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 1/2 TL Zimt | |
| Öl oder Butter zum Braten |
Locker-leichte Bananen Pancakes mit dem süßen Geschmack reifer Bananen und einem Hauch von Zimt. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein perfektes Frühstück.
| 1. | Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. |
| 2. | Ei, Milch, zerdrückte Bananen, Salz und Zimt in einer Schüssel verrühren. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und zu den flüssigen Zutaten geben. Alles gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. |
| 5. | Pro Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 6. | Mit Ahornsirup, frischen Früchten oder Puderzucker servieren. |
Leave a Reply