Dieser knackige Pak Choi Salat ist eine leichte und erfrischende Beilage oder ein schnelles Mittagessen. Mit saftigen Tomaten, scharfer Peperoni und aromatischen Frühlingszwiebeln ist er ein wahrer Genuss. Das simple Dressing unterstreicht den frischen Geschmack der Zutaten perfekt.
2 Pak Choi, gewaschen und zerkleinert | |
150g Kirschtomaten, halbiert | |
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | |
½ rote Peperoni, entkernt und fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Reisessig | |
1 TL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pak Choi, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoni in einer Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Olivenöl, Reisessig, Sesamöl, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
4. | Sofort servieren. |
Leave a Reply