Dieses einfache Pak Choi Rezept mit Knoblauch ist schnell zubereitet und unglaublich lecker. Die zarten Blätter des Pak Choi werden in einer aromatischen Knoblauchsauce gebraten und behalten so ihren Biss und ihre wertvollen Vitamine. Perfekt als Beilage zu Fleisch oder Fisch, oder als leichte vegetarische Mahlzeit.
500g Pak Choi | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Pak Choi hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten braten, bis er zusammenfällt. |
5. | Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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