...

Pak Choi mit Knoblauch aus der Pfanne

Home / Pak Choi mit Knoblauch aus der Pfanne
500g Pak Choi
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Pflanzenöl
1 EL Sojasauce
1/2 TL Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
3.Pak Choi hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten anbraten, bis er zusammenfällt.
4.Sojasauce und Sesamöl unterrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Blitzschnell zubereitet und unglaublich lecker: Pak Choi mit Knoblauch aus der Pfanne. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die eine gesunde und geschmacksintensive Beilage oder ein leichtes Hauptgericht suchen. Der knackige Pak Choi wird mit aromatischem Knoblauch verfeinert und ist in wenigen Minuten fertig.

Leave a Reply

Your email address will not be published.