Blitzschnell zubereitet und unglaublich aromatisch: Pak Choi mit Knoblauch. Dieses Rezept ist perfekt als gesunde Beilage oder als leichte Hauptmahlzeit. Kombiniere es mit Reis oder Quinoa für ein vollwertiges Gericht.

| 500g Pak Choi | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 2 EL Öl | |
| 1 EL Sojasauce | |
| 1 TL Sesamöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Pak Choi mit Knoblauch – perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit.
| 1. | Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. |
| 3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
| 4. | Pak Choi hinzugeben und unter Rühren braten, bis er zusammenfällt. |
| 5. | Mit Sojasauce und Sesamöl ablöschen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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