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Ingredients

500g Pak Choi
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Öl
1 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein schnelles und einfaches Rezept für Pak Choi mit Knoblauch – perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit.

Instructions

1.Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
4.Pak Choi hinzugeben und unter Rühren braten, bis er zusammenfällt.
5.Mit Sojasauce und Sesamöl ablöschen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blitzschnell zubereitet und unglaublich aromatisch: Pak Choi mit Knoblauch. Dieses Rezept ist perfekt als gesunde Beilage oder als leichte Hauptmahlzeit. Kombiniere es mit Reis oder Quinoa für ein vollwertiges Gericht.

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