Knusprig gebratener Pak Choi mit aromatischem Knoblauch – ein schnelles und einfaches asiatisch inspiriertes Gericht. Perfekt als Beilage zu Reis, Nudeln oder Fleisch, aber auch als leichte vegetarische Hauptmahlzeit. Dieses Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet und begeistert mit seinem intensiven Geschmack.
500g Pak Choi | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Pflanzenöl | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Pflanzenöl in einer Wok-Pfanne oder großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
4. | Pak Choi hinzufügen und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten braten, bis er zusammenfällt, aber noch bissfest ist. |
5. | Mit Sojasauce und Sesamöl ablöschen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. |
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