...

Pak Choi Gesund – Pak Choi Mit Knoblauch

Home / Pak Choi Gesund – Pak Choi Mit Knoblauch
500g Pak Choi
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1.Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3.Pak Choi hinzufügen und unter Rühren ca. 5-7 Minuten braten, bis er gar ist.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses einfache und gesunde Pak Choi Rezept mit Knoblauch ist schnell zubereitet und voller Geschmack. Die zarten Blätter des Pak Choi werden in wenigen Minuten gar und behalten so ihre wertvollen Vitamine. Ein perfektes Beilagen-Rezept für alle, die sich gesund und bewusst ernähren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.