Diese Pak Choi Gemüsepfanne ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Mit Knoblauch, Ingwer und Sojasauce gewürzt, ist sie eine gesunde und leichte Mahlzeit. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
500g Pak Choi | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 EL Pflanzenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Sesamsamen zum Bestreuen |
1. | Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Pflanzenöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Pak Choi hinzufügen und unter Rühren ca. 5-7 Minuten braten, bis er zusammenfällt. |
5. | Sojasauce und Sesamöl unterrühren. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Optional mit Sesamsamen bestreuen und servieren. |
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