Dieses Paella Rezept bringt den Geschmack Spaniens direkt zu Ihnen nach Hause. Mit frischen Meeresfrüchten, saftigem Hähnchen und aromatischem Safranreis ist diese Paella ein wahrer Genuss. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen oder eine Feier.

400g Paella-Reis | |
800ml Hühnerbrühe | |
200g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
200g Garnelen, geschält | |
150g Muscheln | |
100g Tintenfischringe | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Erbsen | |
1 Prise Safranfäden | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Hähnchenbrustfilet in Olivenöl anbraten und beiseite stellen. |
2. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika im selben Topf anbraten. |
3. | Reis hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Hühnerbrühe und Safranfäden hinzugeben und zum Kochen bringen. |
5. | Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Meeresfrüchte, Erbsen und Hähnchen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Meeresfrüchte durchgegart sind. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply