Paella Rezept – Paella Mit Meeresfrüchten

Home / Paella Rezept – Paella Mit Meeresfrüchten
400g Paella-Reis
800ml Hühnerbrühe
200g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
200g Garnelen, geschält
150g Muscheln
100g Tintenfischringe
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100g Erbsen
1 Prise Safranfäden
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Hähnchenbrustfilet in Olivenöl anbraten und beiseite stellen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Paprika im selben Topf anbraten.
3.Reis hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Hühnerbrühe und Safranfäden hinzugeben und zum Kochen bringen.
5.Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
6.Meeresfrüchte, Erbsen und Hähnchen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Meeresfrüchte durchgegart sind.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Paella Rezept bringt den Geschmack Spaniens direkt zu Ihnen nach Hause. Mit frischen Meeresfrüchten, saftigem Hähnchen und aromatischem Safranreis ist diese Paella ein wahrer Genuss. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen oder eine Feier.

Leave a Reply

Your email address will not be published.