
400 g Paella-Reis | |
1 l Fischfond | |
200 g Garnelen (geschält) | |
200 g Miesmuscheln | |
150 g Tintenfischringe | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 TL Safranfäden | |
100 ml Weißwein | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten. |
2. | Reis hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Safranfäden im Weißwein auflösen und zum Reis geben. |
4. | Fischfond zugießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Meeresfrüchte hinzufügen und weitere 10-15 Minuten köcheln, bis der Reis gar und die Meeresfrüchte durchgegart sind. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren und servieren. |
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