
| 400 g Paella-Reis | |
| 1 l Fischfond | |
| 200 g Garnelen (geschält) | |
| 200 g Miesmuscheln | |
| 150 g Tintenfischringe | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1/2 TL Safranfäden | |
| 100 ml Weißwein | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
Ein mediterranes Geschmackserlebnis mit saftigem Reis, aromatischen Gewürzen und frischen Meeresfrüchten.
| 1. | Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten. |
| 2. | Reis hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Safranfäden im Weißwein auflösen und zum Reis geben. |
| 4. | Fischfond zugießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Meeresfrüchte hinzufügen und weitere 10-15 Minuten köcheln, bis der Reis gar und die Meeresfrüchte durchgegart sind. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren und servieren. |
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