
400 g Paella-Reis | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
200 g TK-Erbsen | |
800 ml Fischfond | |
200 ml Weißwein | |
200 g Garnelen, geschält | |
200 g Miesmuscheln | |
200 g Tintenfischringe | |
1 Prise Safranfäden | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl anbraten. |
2. | Reis hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Mit Fischfond und Weißwein ablöschen. |
4. | Safranfäden hinzufügen und zum Kochen bringen. |
5. | Erbsen unterrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Meeresfrüchte hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist und die Meeresfrüchte durchgegart sind. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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