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Paella mit Meeresfrüchten

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400 g Paella-Reis
1 l Fischfond
200 g Garnelen (geschält)
200 g Muscheln
150 g Tintenfischringe
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
1 TL Safranfäden
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Olivenöl in einer Paella-Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
2.Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Reis hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten.
4.Gehackte Tomaten, Safran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
5.Fischfond zugießen und zum Kochen bringen.
6.Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
7.Meeresfrüchte hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und die Meeresfrüchte durchgegart sind.
8.Mit Petersilie garnieren und servieren.

Diese Paella mit Meeresfrüchten ist ein wahrer Genuss und bringt den Geschmack des Mittelmeers direkt auf Ihren Teller. Saftige Garnelen, Muscheln und Tintenfisch treffen auf aromatischen Safranreis und knackiges Gemüse. Ein Fest für die Sinne!

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