Paella mit Meeresfrüchten

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400 g Paella-Reis
1 l Fischfond
200 g Garnelen, geschält
200 g Muscheln
150 g Tintenfischringe
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
100 g Erbsen
1 Prise Safranfäden
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
1.Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Paprika und Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Reis hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
4.Safranfäden im Fischfond auflösen und zum Reis geben.
5.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6.Muscheln, Garnelen und Tintenfischringe hinzufügen und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Meeresfrüchte durchgegart sind.
7.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
8.Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Diese Paella mit Meeresfrüchten ist ein wahrer Genuss! Saftige Garnelen, Muscheln und Tintenfisch treffen auf aromatischen Safranreis und knackiges Gemüse. Ein Hauch Zitrone rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

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