Dieses Pad Thai Rezept ist authentisch, einfach und schnell zubereitet. Mit Reisnudeln, Tofu, Eiern und einer selbstgemachten Pad Thai Sauce gelingt dieses thailändische Gericht garantiert. Ein echter Genuss für alle Liebhaber der asiatischen Küche!

200g Reisnudeln (getrocknet) | |
200g Tofu, gewürfelt | |
2 Eier | |
100g Sojasprossen | |
50g Erdnüsse, gehackt | |
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
1 Limette | |
Für die Sauce: | |
3 EL Fischsauce | |
2 EL Tamarindenpaste | |
2 EL Palmzucker | |
1 EL Sojasauce | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 rote Chili, fein gehackt (optional) |
1. | Reisnudeln nach Packungsanleitung einweichen. |
2. | Tofu in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. |
3. | Eier verquirlen und in die Pfanne geben, stocken lassen und grob zerkleinern. |
4. | Die Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren. |
5. | Nudeln abgießen und zur Tofu-Ei-Mischung geben. |
6. | Sauce über die Nudeln geben und gut vermengen. |
7. | Sojasprossen, Erdnüsse und Frühlingszwiebeln unterheben. |
8. | Mit Limettensaft abschmecken und servieren. |
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