Diese Pad Thai Variante ist schnell zubereitet und steckt voller frischem Gemüse. Die süß-saure Sauce verleiht den Reisnudeln den typisch thailändischen Geschmack. Ein perfektes Gericht für einen schnellen und leckeren Feierabend.
200g Reisnudeln | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Sojasprossen | |
50g Erdnüsse, gehackt | |
2 EL Pflanzenöl | |
Für die Sauce: | |
3 EL Fischsauce | |
2 EL Sojasauce | |
2 EL Limettensaft | |
1 EL brauner Zucker | |
1 TL Chiliflocken (optional) |
1. | Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten. |
3. | Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren und in die Pfanne geben. |
5. | Nudeln und Sojasprossen hinzufügen und alles gut vermengen. |
6. | Mit Erdnüssen garnieren und servieren. |
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