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Pad Thai Gebratene Reisnudeln mit Gemüse

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200g Reisnudeln
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100g Sojasprossen
50g Erdnüsse, gehackt
2 EL Pflanzenöl
Für die Sauce:
3 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
1 EL brauner Zucker
1 TL Chiliflocken (optional)
1.Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten.
3.Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren und in die Pfanne geben.
5.Nudeln und Sojasprossen hinzufügen und alles gut vermengen.
6.Mit Erdnüssen garnieren und servieren.

Diese Pad Thai Variante ist schnell zubereitet und steckt voller frischem Gemüse. Die süß-saure Sauce verleiht den Reisnudeln den typisch thailändischen Geschmack. Ein perfektes Gericht für einen schnellen und leckeren Feierabend.

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