Pad Med Mamuang – Gai Pad Med Mamuang (Hähnchen mit Cashewkernen)

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400g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100g Cashewkerne
2 EL Öl
2 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 EL Fischsauce
2 EL Zucker
1 EL Reisessig
1 TL Chiliflocken (optional)
Frühlingszwiebeln zum Garnieren
1.Hähnchenstreifen in einer Schüssel mit 1 EL Sojasauce marinieren.
2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Cashewkerne goldbraun rösten und beiseite stellen.
3.Hähnchenstreifen im Wok anbraten, bis sie gar sind.
4.Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Restliche Sojasauce, Austernsauce, Fischsauce, Zucker, Reisessig und Chiliflocken (optional) hinzufügen und gut verrühren.
6.Geröstete Cashewkerne unterheben.
7.Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Dieses Pad Med Mamuang Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch! Zartes Hähnchenfleisch, knackige Cashewkerne und eine süß-saure Sauce – ein echtes Geschmackserlebnis. Ein Klassiker der thailändischen Küche, der auch zu Hause gelingt!

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