Dieses Pad Med Mamuang Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch! Zartes Hähnchenfleisch, knackige Cashewkerne und eine süß-saure Sauce – ein echtes Geschmackserlebnis. Ein Klassiker der thailändischen Küche, der auch zu Hause gelingt!

400g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Cashewkerne | |
2 EL Öl | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Austernsauce | |
1 EL Fischsauce | |
2 EL Zucker | |
1 EL Reisessig | |
1 TL Chiliflocken (optional) | |
Frühlingszwiebeln zum Garnieren |
1. | Hähnchenstreifen in einer Schüssel mit 1 EL Sojasauce marinieren. |
2. | Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Cashewkerne goldbraun rösten und beiseite stellen. |
3. | Hähnchenstreifen im Wok anbraten, bis sie gar sind. |
4. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Restliche Sojasauce, Austernsauce, Fischsauce, Zucker, Reisessig und Chiliflocken (optional) hinzufügen und gut verrühren. |
6. | Geröstete Cashewkerne unterheben. |
7. | Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. |
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