Lust auf ein Stück Neapel? Diese Paccheri Alla Napoletana sind ein echter Klassiker der italienischen Küche und begeistern mit ihrer einfachen, aber geschmackvollen Sauce. Die großen Paccheri-Nudeln nehmen die Aromen perfekt auf und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Buon appetito!

| 500g Paccheri Pasta | |
| 1 kg reife Tomaten, gehackt | |
| 4 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 1/2 Tasse Olivenöl | |
| 1 Bund frisches Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: 1 Prise Chiliflocken |
Ein klassisches neapolitanisches Pastagericht mit Paccheri, Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun anbraten. |
| 2. | Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
| 3. | Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken würzen. |
| 4. | Paccheri nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Sauce geben. |
| 5. | Gut vermischen und mit frischem Basilikum garnieren. |
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