...

Ingredients

500g Paccheri Pasta
1 kg reife Tomaten, gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Tasse Olivenöl
1 Bund frisches Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 Prise Chiliflocken
Ein klassisches neapolitanisches Pastagericht mit Paccheri, Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!

Instructions

1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun anbraten.
2.Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
3.Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken würzen.
4.Paccheri nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Sauce geben.
5.Gut vermischen und mit frischem Basilikum garnieren.

Lust auf ein Stück Neapel? Diese Paccheri Alla Napoletana sind ein echter Klassiker der italienischen Küche und begeistern mit ihrer einfachen, aber geschmackvollen Sauce. Die großen Paccheri-Nudeln nehmen die Aromen perfekt auf und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Buon appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.