Diese Quarkkeulchen erinnern an die gute alte Zeit und sind schnell und einfach zubereitet. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr ein leckeres Dessert oder eine sättigende Zwischenmahlzeit. Lasst euch von diesem DDR-Klassiker überzeugen!
500g Quark (Magerquark) | |
2 Eier | |
100g Mehl | |
50g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
Öl zum Braten | |
Zimt und Zucker zum Bestreuen (optional) |
1. | Quark, Eier, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen. |
2. | Aus dem Teig kleine Fladen formen. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Quarkkeulchen von beiden Seiten goldbraun braten. |
4. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
5. | Mit Zimt und Zucker bestreuen (optional). |
Leave a Reply