500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
250g Orzo-Nudeln | |
750ml Hühnerbrühe | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Parmesan | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Oregano, gehackt |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch im Topf anbraten, bis sie weich sind. Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Orzo-Nudeln hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten. |
4. | Hühnerbrühe und Sahne angießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. |
5. | Hähnchenbrustfilet wieder in den Topf geben. Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. |
Leave a Reply