
| 500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
| 250g Orzo-Nudeln | |
| 750ml Hühnerbrühe | |
| 200ml Sahne | |
| 100g geriebener Parmesan | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Oregano, gehackt |
Cremiges One Pot Orzo mit zartem Hähnchen und mediterranem Gemüse - ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag.
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch im Topf anbraten, bis sie weich sind. Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Orzo-Nudeln hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten. |
| 4. | Hühnerbrühe und Sahne angießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. |
| 5. | Hähnchenbrustfilet wieder in den Topf geben. Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. |
Leave a Reply