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Original Wiener Schnitzel – Das Echte Wiener Schnitzel

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4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
2 Eier
100g Mehl
200g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
Zitronenspalten zum Garnieren
1.Kalbschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen (ca. 3-4mm).
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel in separaten Tellern vorbereiten.
4.Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken.
5.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
6.Schnitzel darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
7.Fertige Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.Mit Zitronenspalten garnieren und servieren.

Das einzig wahre Wiener Schnitzel – dünn geklopftes Kalbfleisch in goldbrauner Panade. Ein Klassiker der Wiener Küche, der mit unserem Rezept perfekt gelingt. Zart, saftig und unwiderstehlich!

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