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Original Sizilianische Bolognese – Sizilianische Bolognese

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1 kg Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Karotten, fein gehackt
2 Stangen Sellerie, fein gehackt
100 g Pancetta, gewürfelt
800 g passierte Tomaten
200 ml Rotwein
100 ml Milch
2 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
2 Lorbeerblätter
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frische Basilikumblätter
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Pancetta anbraten, bis er knusprig ist.
2.Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
3.Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und weich dünsten.
4.Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.
5.Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
6.Passierte Tomaten, Milch, Zucker und Lorbeerblätter hinzufügen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und mindestens 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
9.Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Entdecken Sie die authentische Sizilianische Bolognese, ein Fest der Aromen mit intensiver Tomatenbasis, zartem Rindfleisch und einem Hauch von sizilianischer Süße. Dieses Rezept bringt den Geschmack des Südens direkt auf Ihren Tisch! Lassen Sie sich von der Einfachheit und der Raffinesse dieses Gerichts verzaubern.

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