Die original schwäbische Maultaschenfüllung ist ein Gedicht! Mit diesem Rezept gelingt die Füllung für die „Herrgottsbscheißerle“ garantiert. Lasst euch den Geschmack von Spinat, Brät und Gewürzen auf der Zunge zergehen!
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
500g Blattspinat (TK, aufgetaut und gut ausgedrückt) | |
2 altbackene Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
1 große Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100 ml Milch | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Majoran | |
1 TL Muskatnuss, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. |
2. | Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. |
3. | Spinat, Brötchen, Eier, Milch, Semmelbrösel, Majoran, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zu der Hackfleisch-Zwiebel-Mischung geben und gut vermengen. |
4. | Die Masse für ca. 15 Minuten ziehen lassen. |
5. | Die Füllung kann nun für Maultaschen verwendet werden. |
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