Dieser Prasselkuchen ist ein echter Klassiker! Mit knusprigen Butterkeksen, knackiger Schokolade und buttrigem Karamell ist er der perfekte Genuss für Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt![/cmsmasters_text]

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g Zartbitterschokolade | |
| 100 g Vollmilchschokolade | |
| 80 g Butter | |
| 100 g Zucker | |
| 100 ml Sahne |
Knuspriger Prasselkuchen mit Butterkeksen, Schokolade und Karamell. Ein einfaches und schnelles Rezept für den perfekten Genuss.
| 1. | Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. |
| 2. | Schokolade grob hacken. |
| 3. | Butter in einem Topf schmelzen. Zucker hinzufügen und unter Rühren karamellisieren lassen. |
| 4. | Sahne vorsichtig unter das Karamell rühren. Vom Herd nehmen und Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist. |
| 5. | Zerkleinerte Butterkekse unter die Schokoladenmasse heben und gut vermischen. |
| 6. | Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. |
| 7. | Prasselkuchen für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, bis er fest ist. |
| 8. | In Stücke schneiden und servieren. |
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