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Original Pizzateig – Der Beste Pizzateig

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500 g Mehl (Type 00 oder 405)
320 ml lauwarmes Wasser
2 g Trockenhefe
10 g Salz
2 EL Olivenöl
1.Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken.
2.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen.
3.Etwas Mehl vom Rand über die Hefeflüssigkeit streuen und 15 Minuten ruhen lassen.
4.Salz und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. (ca. 10 Minuten)
5.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 3-4 Stunden gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
6.Den Teig in zwei Hälften teilen und zu runden Pizzen formen.
7.Mit gewünschtem Belag belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 12-15 Minuten backen.

Dieser Pizzateig ist einfach unwiderstehlich! Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld gelingt ein luftig-knuspriger Boden, der jede Pizza perfekt macht. Das Geheimnis liegt in der langsamen Gehzeit, die dem Teig ein besonderes Aroma verleiht. Probiert es aus!

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