Die Weißwurst, ein Klassiker der bayerischen Küche, ist einfacher zuzubereiten, als man denkt. Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Weißwurst – zart, saftig und aromatisch. Ein absolutes Muss für jeden Weißwurst-Liebhaber! Genießen Sie die Weißwurst traditionell mit süßem Senf und einer Brezn.
6 Paar Weißwürste | |
1 Liter Wasser | |
1 TL Salz |
1. | Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. |
2. | Salz hinzufügen. |
3. | Die Weißwürste vorsichtig in das kochende Wasser legen. |
4. | Hitze reduzieren und die Weißwürste ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Sie sollten nicht kochen, sondern nur heiß werden. |
5. | Weißwürste aus dem Wasser nehmen und traditionell zuzeln oder die Haut entfernen und mit süßem Senf und Brezn servieren. |
Leave a Reply